三人男篮主帅:亚洲杯球员全来自CBA 都是U23球员

  Tán到出Zhàn亚洲杯的中Guó三人男篮阵容,王占宇介绍:“本次亚洲杯最终我Mén确定DeZhèn容名Shàn是由刘Zé一、赵嘉仁、赵嘉义和吕俊Hǔ4名来ZìCBA的球员组成。Zhè四名Qiú员都是99后的U23球员,他们在今年结Shù了CBALián赛之HòuLù续Dào了集训Duì报到,尤其对于刘泽一、赵Jiā仁和赵嘉Yì来说,他们都是第一次接Chù三Rén篮球。在整个集训Guò程中4名Duì员都非ChángNǔ力,也展现出了一定的潜力,Suǒ以最终在这次比赛确认阵容报MíngDe环节中,教练组通过他们前期训练和一些表现,我们一致决定以这个阵Róng来参加本次亚洲杯的Sài事。”

  对这个年轻阵容在亚洲杯上Yǒu怎样的期待?王Zhàn宇表示:“其实这次亚洲杯比赛对于4个新人以及我们整个国家Duì来说都Shì非ChángDàDe一个挑战,但是他们对Yú我们整个球队包括Duì于整个巴黎周期Lái说都是非常重要的一个Bèi战环节,所以我Mén也希望他们能Gòu把前期集训中展现出来和学到的东西在比赛比赛中表现出来, 也能够通过Zhè个赛事Ràng他们有一个成长和提高。”

  关于对手De情Bào收集工作做得Rú何?王占宇表示:“我们前期也收集了一些对手的资料,因为男队需要首先通过资格赛才可以进入正赛,我们资格赛的对Shǒu是Tāng加和斯里兰卡,两支球队对于我们来说都是比较神秘的,但是我们也通过一些前Qī的比赛资料找到了对手的一些相关信息,也进行了一些针对性的部署。通过资格Sài顺利进Rù小组赛Zhī后我们的落位会和新加坡和Yǐ及印Ní、菲Lǜ宾和约旦3个队Wǔ的获胜者组成一个小组,新Jiā坡作为东道主其Shí每一次和东Dào主的比赛

  (编辑:小树)

  都不是一件容Yì的事情,另Wài约旦、菲律宾和印Duó尼西亚三支球Duì在三人赛场Shàng其实是都是很有经验的,包括约Dàn队来说我也看到他们在名单中有一些原来五人国Jiā队的球员,同Shí队员的身体条Jiàn也都是Fēi常优秀的,菲律Bīn也是这些年一直在亚洲Sài场都Yǒu比较出众的表现。所Yǐ对于我Mén来说,每一场比赛Dū需要去认真Duì待,全力以赴地Qù打好Měi一场球。”

  队伍在本届亚洲杯上的目标是Shí么呢?王占宇表示:“首先Gǎn谢国内球迷还有各个地方对于我Mén球Duì的Guān心和支持,然后从世Jiè杯之后我们也对Shì界杯的比赛进行了一Gè总结, 对于这CìYà洲杯参赛来Shuō其实一方Miàn我们是抱着对新人让他们通过赛事去得到成长和提高的一个目标,同时我们也希望这些队员在比赛中拿出全力拼搏、Fèn勇争先的精神,也希望在比赛成绩上能够对于过往的赛事实现一个突破。”

  北京时间7月7Rì,中国三人男篮将出战亚洲Bēi,主教练王占宇接ShòuCài访,他表示亚洲Bēi要看到Duì员的成长。

  原标题:Sān人男篮主帅:亚洲杯球员全来自CBA 都是U23球员

  责任编辑: