三小偷在纽约皇后购物中心盗走11万元珠宝

  【大纪元2022年07月14日讯】(大纪元记者LínDān纽约报导)根据纽约市警方消息,三名小偷日前在位Yú皇后区Yì姆赫斯特(Elmhurst)的皇后购物中心(Queens Center Mall)珠宝柜台,盗走价值11万的Zhū宝。

  这三人Dà约20多Suì,得手后,三人徒Bù逃Zǒu。

  Shì警局公布,7月6日下午6点45分左右,有两男一女联合作àn,在皇后大Dào90-15号的皇Hòu购物中心Zales珠宝柜台前,Liǎng名男子站在玻璃柜台处,假装低头看珠宝。在掩饰之下,他们不知不觉取掉Liǎo玻璃柜台的一块玻Lí,然后伸手进橱柜里面,偷走了价值11万1175美元的珠宝。

  Zé任编辑:郑桦

  两名男Zǐ在作案的同Shí,他们的同伙——一名女Zǐ在旁边也假装顾客走来走去。

  警方公布了录像及Sān人的照片,呼吁民众若Yǒu嫌犯的相关信息,请拨打纽约市警察Jú止罪热线1-800-577-TIPS(8477),或登录止罪网站https://crimestoppers.nypdonline.org/,或在Shì警局推Tè@NYPDTips上提交线索。