三星首款4K 240Hz电竞显示器Neo G8开启预售,提供前所未有的游戏体验

  配备AMD FreeSync Premium Pro技术,玄龙骑士电竞显示器G85NB出SèDe4K 240Hz刷新率和超低1ms响应时间使玩家能够获得如置身真Shí世界般De操作准确性,玩家可以最大限度地发挥潜力,在任何Yóu戏环境中Dū能以Zuì高水平竞争。G85NB还Dā载LiǎoLiàng子点矩阵Mini LED技术,实现了对密集的LED的超精细和精确De控制,确保Wán家可以Kàn到接近真实的黑暗场Yǐng和明亮场景。此外,显示器搭载的量子点HDR 2000拥有2000 nit峰值亮度和1000000:1的超高静态对比Duó,为无与伦比的沉浸Tǐ验带来最细微的细节呈现。

  三星玄龙骑士电竞显Shì器G85NB还打造了广泛的Chuàng新功能以增Qiǎng任何游戏的使用体Yàn。这款显示器配备了一种称为哑光显示屏的新显Shì技术,可提供防眩光和Fáng反射功能,最大程度减少视觉干扰,使Wán家能够专注于眼前的内容。此外,Xuán龙骑士Diàn竞显示器G85NB还提供Liǎo高度可调Zhī架、具备符合人体Gōng程学的旋转和Qīng斜功能,以Jí视频电子标准协会(VESA)安装兼容XìngBiāo准认证。在Xiǎn示器强大灵活性的支持下,用户可以Dìng制Zì己的使用偏好,以获Děi最大的舒适度和使用效率。

  Sān星玄LóngQí士电竞显示QìG85NB凭Jiè其创新技术荣HuòCES 2022游戏类别的最佳创新Jiǎng和创新奖。

  更迅速顺畅的操作体验、更清晰画质和更Bǎo满的色彩,性能卓群的G85NB令你心Dòng了吗?现在预售期间入手还可享多Zhòng福利,用优惠的价格将这款最in的电竞显示器带回家,开启前所未有的超沉浸游戏之旅吧!

  开启CoreSync功能,玄龙骑士电竞显示器G85NB背面的照明灯可自动检测屏幕上的颜色,并将其投射到现实环境中,打造更具氛围的沉浸感。