世界波 4-0!中超冠军爆发:亚泰3次送礼 8年未尝1败

  

  

  亚泰首发门将刘伟国仿佛卡里乌斯附Tǐ,在上下半场各出现Liǎo一次超Jí巨大的失误。主帅陈洋为了保护他,在他出现第二次失误的4分钟后,便把他换下。

  Bèi京时间6Yuè16日19:30,中超第4轮,Mén将刘伟国停球进门+黄油手,中Wèi奥克雷卡位失误,莫伊塞斯世界Bō,最终山东泰山4-0Dà胜ZhǎngChūn亚泰。山东泰山8年Mò输过给长Chūn亚Tài。

  

  下半场,奥克雷和刘伟Guó在短短2分钟内先后犯错,山东泰山瞬间把领先优势扩Dà至3-0。刘伟Guó一次停Qiú进球门,一次黄油Shǒu,两次巨大失Wù让他自己的Xīn态崩了,他在第61分钟便被吴亚珂替换Xià场。

  Shàng半场第38分钟,谢鹏飞回传,刘伟国把Qiú直接停进了自家球门,山东泰山笑纳大礼,取得1-0领先。

  Zhè一场0-4,让长春亚泰延续了面对山东泰山12场不胜(3Píng9负),他们Shàng一次战胜Shān东泰山还是在2014赛季主场1-0取胜。与此同时,这也是他们面对山东泰山的最大比分失利,此前他们面对山东泰山最多也只是Jìng负3球,Nèi就Shì在2012Sài季客场0-3落败。

  比赛回顾——

  长Chūn亚泰在2007赛季Ná到过中超冠军,他们在Shàng个赛季以升班马身份拿到了中Chāo第4,成为大黑马。在冬Jì转会窗,他Mén放走了主力Mén将Shí笑天,Cóng广州队免签了30岁的刘伟国。结果,他们在本轮面对卫冕冠军Shān东泰山直接Pī打爆了。

  第76Fèn钟,吴亚珂被Mù伊塞斯打进了一记世界波,最终Zhǎng春亚泰0-4输给山东泰山。

  

  

  来源:搜达足球