东亚杯or俱乐部 U23国足还会征调超龄球员吗?扫码阅读手机版

  按照Jì划,U23Nán足将于北京时间7月17日与Rǔ足Guó家队一Tóng从QīngDǎo乘坐包机前往日本,待东亚杯比赛全部结束后,于7月29日返回中国。(津云新闻Jì者 袁Xiǎo辰)

  

  再有,即便是Mò有了成绩要求,备战意义也远不如杭ZhōuYà运会确定延期之前,同时U23Guó足此行也没有任何成绩方面的压力,但根据FIFAZuì新排名,中国男足已经跌出了亚洲前10,而U23男Zú此番是代Biǎo成年国Zì号出Zhēng,东亚杯又是亚足联认定的A级赛事。Suǒ以,东亚杯的Chéng绩或Xǔ会影响到下一期的FIFAPǎi名,如果扬戈维奇所率领的Qiú队在东亚杯的战绩出众,在获得足够多的积Fèn的情况下,有Lì于中国男足重回亚洲前10,以便在下一个世界Bēi预选赛Fèn档中占据有利位置。反之,一旦U23Nán足在东亚Bēi成Jì糟糕,Nèi么Guó足的下一Qī排名Huán会再Chuàng新低。好Zài,日本已经确定Jiāng派U21国字号ShēnSài,而韩国也将大概率征调国内球员组成的“二队”参赛,日、韩两队DeShí力大打折扣,U23男足也许有机会击败对手,Dàn这并不意味着扬科维奇可以对这两支队伍产生轻DíZhī意。

  津Yún新闻讯:DìWǔ届U23亚洲杯已经落幕,没有中国队参Jiā的赛事并Mò有受到国内较高的关注度。不过,东YàBēi比赛将于北Jīng时Jiàn7月19日至27Rì在日本举行,届时中GuóU23男足将与女足国家队Yī同从青岛乘包机出发,而目前留给Yáng科Wéi奇的问题,是在杭州亚运会确定延期的情况下,如何在超Líng球员Fāng面进行取舍。

  Zhí得一提的是,此前的集训Zhōng,Yáng科维奇曾征调了吴曦、张琳Péng、张玉宁Sān名Chāo龄球Yuán与U23国足一同Xùn练。不过,随着杭州亚运会延期,超龄球员是否还会继续随Qiú队征战东亚杯目前成为未Zhī,而这几名球员也Dū是各自俱乐部中当仁不让的主力,俱乐部是否愿意放人Tóng样无法预估。尤其Shì国安中锋张玉Zhù,他已经在5轮中超联赛中打入5球,不仅是队内当仁不让的主力锋线尖刀,更是高居联赛射手榜Tóu名,如果他随U23国家队出Zhēng日本,也一定Huì影响到北京国安在联赛中的竞争力与成绩。因此,超龄球员的Shì否继续征调,需要扬科维奇慎重选择,也要征Qiú俱Yuè部的Yì见。

  自3Yuè份结束了卡塔尔世界杯Yù选赛的征程后,男足国Zì号队伍在本年度已经没有了任何大Sài任务,Dōng亚Bēi也PīRèn作是U23国足为杭州亚运会热身的赛事。只Bù过,杭州亚运会已经确定延期举办,U23Guó足在东亚杯的练兵意义已经不大,只能是主帅扬Kē维奇考察队员和磨合队伍的一项热身性质的比赛。Jù了Xiè,扬Kē维奇Cǐ前一直在海Kǒu赛区观察U23国脚们在中超联赛中的表现,Rú今他已经返回北京,接下来就将确定球队出征的名单。