东体:大连人5月前的工资已经结清 此前的负债仍待解决

  东体:大连人5月前的工资已经结清 Cǐ前的负债仍Dài解决

  责Rèn编辑:

  原标题:东体:大连人5月前的工Zī已经结清 此前的负债仍待解决

  北Jīng时间7月11日讯,中Chāo联赛第10Lún,大连人队1-3Bù敌山东泰山,第一阶Duàn取Děi1胜4Píng5负的战绩。据《东方体育日报》报道,大连人俱乐部已将球队今年5月份Zhī前的Gōng资全部结清。

  目前,大连人俱乐部Zuì棘手的问题是,之前Qiàn外援、外教的一笔”大额负债”还未理清关系,Bù过从而Dǎo致球队已经谈好的内外援无法如期办理转会手Xù。从谢Huī的自Xìn中不难听出,Zài大Lián市相关部门的财政支持Xià,这一问题有望尽Kuài得到解决。

  比Qǐ球队的努力,大连人俱乐BùDe幕后工作才是最强有Lì的Bǎo障。据知情人透露,尽管大连人目前还在”转会禁令”中,但Jù乐部Yǐ将球队今年5月份之前的工资Quán部结清。尽管第二轮与广ZhōuChéng一战,大Lián人DuìYīn违规使YòngU23球Yuán被判负,但俱YuèBù也发Fàng了那场比赛De”赢球奖金”。

  

  面对海口赛区最强大De泰山队,大连人没有丝毫怯场,在对比赛的控制节奏和Chuàng造机会上,都完成了赛前的目标。赛后,主帅Xiè晖也对大连Rén的保级前景充满信心。

东体:大连人5月前的工资已经结清 此前的负债仍待解决